--------------------------------------------------------------------------------------------
Recette de biscuit à la Marie:
3/4 tasse (85 g) de caractère
1 tasse (200 g) d'impulsivité
1/2 tasse (100 g) de passion
1/2 c.à thé (2 g) d'authenticité
1/4 c.à thé (1 g) d'émotion
1/2 tasse (115 g) de franchise
1/2 c.à thé (2 g) de sarcasme
Une pincé de jalousie
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol, mélanger ensemble l'authenticité et la franchise. Couper le caractère et l'incorporer aux ingrédients. Incorporer lentement l'émotion car elle est très fragile.
Garniture:
Dans un bol a part, battre la passion. Ajouter l'impulsivité et le sarcasme.
Bien mélanger. Lorsque le mélange semble uniforme, ajouter l'émotion.
* Vous pouvez saupoudrer allègrement le tout de joie de vivre.
Déposer dans un plat allant au four légèrement graissé.
Étendre cette préparation sur les biscuits.
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes ou jusqu'à'à ce que le biscuit soit bien chaud.
Un bonne gâterie à partager en famille !
--------------------------------------------------------------------------------------------
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire